Rezepte für Sommer-Smoothies: Tropicana-Smoothie

Tropische Smoothies mit Cocossaft – da ist richtig Frucht drin

Wer träumt nicht ab und zu vom Karibik-Feeling? Holen Sie es sich nach Hause! Mit Coco juice (= Cocossaft) aus jungen Cocosnüssen, dem beliebtesten Getränk der Südamerikaner. Er schmeckt frisch und weich mit mildem Cocos-Aroma, optimal bei hohen Temperaturen.

Der Saft der jungen Cocosnuss ist nicht zu vergleichen mit Kokosmilch. Denn das ist der „Saftrest“ der bei uns bekannten braunen Kokosnuss. Der Cocossaft aus der jungen Cocosnuss enthält noch alle gesunden Nährstoffe und ist gleichzeitig kalorienarm. Trinken Sie, soviel Sie wollen, ganz ohne schlechtes Gewissen. Mixgetränken und Smoothies verleiht er einen harmonischen, abgerundeten Geschmack. Cocossaft enthält kaum Fett und keinen zugesetzten Zucker! Dr. Antonio Martins Coco juice gibt es im Naturkostgeschäft und bei Rewe. Weitere Informationen: www.dr-martins.com

Die Ananas in Stücke schneiden. Aus einer Orange für die Dekoration zwei Schnitze heraus schneiden, den Rest der Frucht schälen und in Stücke schneiden. Ananas, Orange, Cocossaft und Joghurt im Mixer gut pürieren. Den Drink mit Manuka-Honig (gut für’s Immunsystem) süßen. Mit Zimt und etwas Ingwer abschmecken. Kühl trinken.

 

Tropicana-Smoothie
(für 2 Personen)

  • 150 g Ananas
  • 1 große Orange
  • 200 ml Coco juice (von Dr. Antonio Martins)
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Honig (am besten Manuka-Honig)
  • 1 Prise Zimt
  • Ingwerpulver

Pro Person: 156 kcal (653 kJ), 3,4 g Eiweiß, 2,1 g Fett, 29,2 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,